Welcoming The America's Next Top Model Cycle 23 on VH1


Yeah, baby! It's confirmed! There will be a new season of America's Next Top Model. Aku sendiri merasa sangat excited dengan kabar ini. Sempet ragu bakal ada ANTM lagi karena isunya acara ini akan berakhir di season 22 aja. Sayang banget aja rasanya kalau beneran berhenti setelah 12 tahun ada di bawah manajemen Tyra Banks. 

Tapi ternyata kegelisahanku nggak bener. ANTM ada lagi!

Sebelum masuk ke pembahasan seputar the new season of America's Next Top Model, aku pengen bahas seputar cycle sebelumnya, cycle 22. Di cycle 22, terlihat banget bahwa Tyra Banks berusaha membawa unsur diversity ke dalam ANTM. Saat semua orang berpikir bahwa to be a model, you have to be "this" tall, di cycle 22, ada beberapa peserta yang nggak begitu tinggi kayak Layce dan Eva. Selain itu, ada peserta tuna rungu yang bener-bener nggak pernah ada di cycle-cycle sebelumnya di ANTM and he was the winner of cycle 22. Yeah, he's Nyle DiMarco.

Di cycle 22, aku suka banget sama Layce karena dia adalah tipe cewek yang pengen aku jadiin temen. Dia tahu kapan harus ngomong, kapan harus diem, never created drama, supel, dan tentu aja cantik banget! Salah satu shoot yang aku suka adalah saat para model yang masuk 4 besar foto bareng ibu mereka. It was magnificent. Seeing them with their moms make me love mine even more. Cycle ini jelas ada drama yang bikin dahi mengernyit. But overall, the show was 8/10. It was because of the diversity and the shoots were awesome.

Nah, kalau sebelumnya America's Next Top Model ditayangin di CW Network, ANTM cycle 23 akan tayang di VH1 mulai tanggal 12 Desember nanti. Fashion TV series yang satu ini juga mengambil setting tempat yang berbeda. ANTM cycle 23 nggak bertempat di LA, tapi kembali lagi ke jaman awal dulu, yaitu di New York. Kalau di season sebelumnya terdiri dari girls and guys, cycle 23 ini akan balik lagi ke root-nya yang berisi kontestan cewek aja.

 After watching the trailer of cycle 23, ada perasaan yang ngganjel sebenernya. Pertama, nggak ada Tyra Banks di cycle ini. Ada sih, tapi bukan sebagai host. Host cycle mendatang adalah Rita Ora yang udah pasti beda banget cara handle acaranya daripada Tyra Banks. Kedua, pesertanya jadi cewek semua lagi. Not that I don't like, but watching hot guys on ANTM was fun. HAHAHA.

Tapi, ada hal lain yang bikin aku merasa lebih excited menyambut cycle 23. Ashley Graham will be one of the judges! OH MY GOD, I'M THRILLED! To be honest, she's my top favorite model. Dia adalah plus size model yang mengubah sudut pandang bahwa seorang model harus skinny. Dia mematahkan pandangan bahwa cantik = kurus + tinggi. Everyone's beauty as they are.

The judges of America's Next Top Model cycle 23
(Drew Eliott, Rita Ora, Law Roach, and Ashley Graham)

Beberapa hari lagi menuju America's Next Top Model cycle 23. Aku udah nggak sabar buat nonton dan review tiap episodenya.

Kalau niat, ya. HAHAHA.

Buat yang penasaran America's Next Top Model cycle 23 bakal kayak gimana, bisa coba nonton previewnya di sini 😉

 Siapa yang kira-kira bakal jadi favoritmu? IBX5829B722247A1

16 comments:

  1. Udah lama banget nggak nonton American Next model nih mba. Jadi semangat nih buat nonton lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba nonton lagi Mbak :D Itung2 buat hiburan di kala penaaat :D

      Delete
    2. yg asian ada ga ya? terakhir kali saya ngikuti season episode nya Gani n patricia

      Delete
    3. Asian belum tau nih ada lanjutannya lagi enggak :3

      Delete
  2. OMG ini acara favorit aku. Huhu meskipun bukan Tyra Banks lagi yang jadi host tp gapapa dehh semoga acaranya masih seseru cycle sebelumnya hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini fashion TV show favoritku juga Mbak :D Tyra masih jadi Executive Producer kok jadi masih tetep atas arahannya :D

      Delete
  3. AAA Aku juga suka bgt nonton ANTM! aku seneng antm yang ini isinya cewe semua, jadi ga bakal ada drama "ehem"nya haha. Tapi sayang bgt Tyra udh ga host lagi ya, aku kurang suka Rita soalnyakan dia based nya bukan model tapi penyanyi:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Mbak nggak ada drama anonohnya hahahaha. Tyra masih executive producer nya jadi masih atas arahan dari dia. Rita Ora dipilih karena dia juga bisa modelling dan handle bisnis bareng 30an company. Yang dicari model-model yang nantinya bisa jadi girlboss soalnya ;)

      Delete
  4. NO TYRA? NO BOYS?? Ah, rasanya jadi kurang semangat :' Meski akhirnya nonton sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak ada yang kurang gitu ya? Hahahahahaha.

      Delete
  5. duh dah lama ga ngikutin antm. suka banget, meski harus nonton ulangannya pas anak2 sekolah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sempetin aja mbaaak buat hiburan :3

      Delete
  6. Udah lama gk nonton ANTM, terakhir yg ada Nyle itu ug kutonton
    Skrng lg suka nonton kompetisi masak2an hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cycle 22 ya Mbak? Tahun lalu kayanya. Keren banget cycle yang itu :'))

      Delete
  7. WHATTTT?
    No guys?
    Ahhhh, nggak seru! *demo*

    *Emak2 ganjen yang kemudian dikeplak suami*

    ReplyDelete
    Replies
    1. EEEEEEEEEEEH

      Gapapa Mbak. Hiburan. MUAHAHAHA XD #ratjoen

      Delete

Leave your comment and your blog URL so that I can blogwalking to yours ;)

Powered by Blogger.