Punya Bakat dalam Bidang Seni? Yuk Ikutan "My Move, Show Your Move" dari IndiHome!

March 27, 2017
Kalian punya minat dan bakat dalam bidang kesenian, seperti menyanyi, musik, dance, acrobatic, stand up comedy, sulap, maupun bakat seni kreatif lainnya? Di era digital seperti sekarang ini, seharusnya kalian nggak perlu malu untuk mulai nunjukin bakat ke khalayak ramai. Banyak banget para penggiat seni yang namanya naik setelah mereka upload karya mereka ke media sosial. Dari sana, mereka mulai dikenal dan dapet apresiasi dari masyarakat.

Nah, ngomongin tentang apresiasi karya seni, IndiHome punya acara keren nih buat kamu. "My Move, Show Your Move" adalah event dari IndiHome yang bakal ngasih kamu yang punya minat dan bakat di bidang seni. Nggak tanggung-tanggung, IndiHome bermitra dengan Hooq, Iflix, Catchplay, ZTE, dan Huawei dalam penyelenggaraan event ini.


"Harus ikutan banget nih? Emang hadiahnya apaan?"

Lhah, belum tahu... Hadiahnya berupa jalan-jalan dan juga liburan bareng temen-temen kamu ke Korea senilai 50 juta rupiah, Hongkong senilai 35 juta rupiah dan Singapura senilai 25 juta rupiah! Dih, mana mungkin nolak kalau dikasih hadiah kek gitu.


Buat kamu yang pengen ikutan, caranya gampang banget!
  1. Rekam performance-mu dalam format video berdurasi 3 menit dengan menggunakan atribut IndiHome
  2. Registrasi melalui http://mymove.indihome.co.id
  3. Upload video ke channel youtube kamu dengan menggunakan hashtag #mymoveindihome dan text "My Move, Show Your Move", paling lambat 10 April 2017
Setelah video yang masuk diseleksi oleh pihak panitia, semi final dan final akan dilaksanakan di beberapa kota sebagai berikut:
  1. Tunjungan Plaza Surabaya, 19-23 April 2017
  2. Gandaria City Jakarta, 24-30 April 2017
  3. Centre Point Medan, 1-7 Mei 2017
Buat kalian yang perlu informasi lebih detail seputar event ini, langsung aja cuss ke http://mymove.indihome.co.id

Jadi, masih ragu dan pengen melewatkan kesempatan emas dari IndiHome ini?

10 comments:

Wahyu Widyaningrum said...

Wow.. makasih banget informasinya ya :)

Hanifa said...

Sama sama mbak :D

Sri Murni said...

Asik sharing infonya kakak. Sayangnya sy tak punya bakat seni... Hehe

Retno Kusumawardani said...

Hadiahnya kereeen...tapi, kalo disuruh perform gitu udah keder duluan qiqiqi

Hanifa said...

Hehehe mungkin bisa minta tolong teman untuk kasih ide :D

Hanifa said...

Ayo dicoba dulu Mbak. Lumayan lho hadiahnya :D

Jejen Zaenudin said...

kira - kira saya punya bakat seni gak ya. hehe
saya doa'in aja deh yang ikut acaranya semoga lancar.

Hanifa said...

Huahahahaha udaaah coba aja Bang :D

laili umdatul khoirurosida said...

wah aku baru tau kalau indihome punya acara sekeren ini.
Btw atribut indihome itu kayak apa deh?
Seragam indihome masa? wkwk

Hanifa said...

AHAHAHAHA ya nggak harus seragam indihome banget sih. Posternya juga bisa. Tapi buat pendaftaran sayangnya udah ditutup. Kalau belum ikut, next time mungkin ya :3

Makasih banyak atas komentar maupun kritik/saran membangun dari kamu! Mohon untuk "comment as: Name/URL" supaya saya bisa blogwalking balik yaaa. PS: JANGAN TINGGALKAN LINK DALAM BENTUK APAPUN!

Powered by Blogger.