7 Produk Mayora yang Patut Kamu Coba

December 11, 2018
Siapa yang nggak kenal merek Mayora. Merk ini sudah cukup dekat dengan masyarakat Indonesia. Bahkan di tahun 90-an merk ini sempat booming dan menjadi salah satu pilihan terbaik untuk produk biskuit. Bahkan hingga saat ini, merk produk-konsumen di Indonesia ini masih saja menjadi salah satu yang terlaris dan populer.


Berikut adalah contoh produk Mayora  yang terkenal dan banyak disukai masyarakat

1. Biskuit merk Better, Roma Kelapa, Roma Sari Gandum, Slai Olai, hingga Roma Cookies. Dari beberapa pilihan biskuit tersebut, Better dan Roma adalah yang paling sering kita temukan 
2. Sedangkan untuk permen, rasanya Kopiko serta Kis adalah yang paling populer. Namun disamping itu, beberapa diantara kita pasti tidak asing dengan permen Fresh'n Free, Plong, dan juga Tamarin
3. Untuk produk wafer, merek-merek populer yang sering kita dengar dan sering kita temukan di warung-warung diantaranya adalah: Astor yang terdiri atas Wafer Stick, Astor Single, dan Astor Matcha; Beng-Beng, Roma (wafer), serta Zuperrr Keju 
4. Untuk coklat, semua pasti tahu merk Choki-Choki 
5. Sereal yang paling populer adalah Energen 
6. Produk Mayora lainnya yang terkenal adalah kopi dengan merek Kopiko, Torabika, dan juga Kopi Ayam Merak 
7. Untuk mie instan. Pasti banyak di antara kita yang sudah kenal dengan MiGelas, di samping produk baru yang diberi nama Bakmi Mewah yang juga diproduksi oleh Mayora, tapi belum begitu populer 
8. Untuk minuman ringan, Mayora mengeluarkan: Teh Pucuk Harum, QGuava, Le Minerale, dan Kopiko 78 C 

7 produk Mayora yang paling saya sukai

Kalau saya diharuskan untuk memilih 7 produk, berikut adalah yang paling saya sukai:
1. Energen, terutama yang rasa vanila dan rasa kacang hijau 
2. Torabika Cappuccino 
3. Astor 
4. Saya juga cukup juga dengan Beng-Beng 
5. Dulu waktu kecil sama choki-choki selalu jadi pilihan utama buat ngemil sambil jalan atau sambil main 
6. Permen Kopiko juga cukup saya sukai untuk teman kerja agar nggak mudah ngantuk 
7 Mi Gelas. Kalau dibandingin sama Bakmi Mewah yang sudah pernah saya coba. Rasanya, cita rasa mie gelas masih jauh lebih unggul menurut lidah saya dan lebih disukai 

Promo dan diskon produk Mayora di official online store di Bukalapak

Ngomong-ngomong soal Mayora, saya sedikit terlambat memberi info bagi kamu yang ingin membeli berbagai jenis makanan ringan maupun minuman instan yang mereka jual di official store mereka yang ada di Bukalapak. Pasalnya, artikel ini saya tulis di awal bulan Desember. 

Padalah, Mayora sedang ngasih promo gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia untuk setiap pembelian produk Mayora apapun dengan minimal belanja Rp75.000. Pada periode tanggal 10-30 November 2018.

Tapi walaupun sudah lewat, bagi kamu yang ingin belanja produk Mayora murah, saya rekomendasikan kamu langsung Capcus ke official store mereka yang ada di Bukalapak dengan mengklik link yang telah saya berikan di atas. Karena, saat ini (ketika artikel ini saya tulis) ada beberapa produk yang dijual dengan harga diskon seperti Torabika Diet yang diskon 10%, ada juga QGuava, lalu ada juga paket Manis dari Roma Malkist dengan diskon 11%.

Selain produk diskon, ada juga beberapa produk yang dilengkapi dengan hadiah menarik seperti paket Coconut Family Time yang bisa kamu tebus dengan harga Rp40.000. Dengan modal hanya Rp40.000 kamu akan mendapatkan:
1. 1 Pcs Roma Kelapa 300 Gram 
2. 1 Pcs Roma Kelapa Cream Container Isi 12+ Bonus 1 
3. 1 Pcs Roma Malkist Kelapa Kopyor 252 Gram dan,
4. Bonus kontainer cantik 

Selain itu, ada juga minuman instan Torabika Creamy Latte New Pack yang dijual seharga Rp80.000 dengan bonus kaos. Atau kamu bisa memilih Drink Beng-Beng yang harganya sekitar Rp45.000 dengan bonus tumblr keren.


Itulah sedikit info mengenai produk Mayora bagi kamu yang mungkin ingin berbelanja untuk stok atau untuk dijual kembali. Agar dapat harga lebih murah, saya rekomendasikan kamu langsung berkunjung ke official shop mereka yang ada di Bukalapak, yah!

4 comments:

Edwina said...

Roma Kelapa dan Torabika Cappuccino paduan pas buat ngemil lho.

Hanifa said...

Edwina: Waaaaah iya tuh. Apalagi kalo sore2 gitu pas hujan yah. Ah... anget badan rasanya :D

Afifah Nurul Haq said...

Roma kelapa kesukaan anak aku nih.. wah ada promo yaa, cus langsung menuju ke bukalapak

Lusi said...

Yaelah ini kenapa komplit banget ya? Wkwkwkk... Aku ganti2 sih belinya ngikut anak2. Sekarang lagi pada suka sari gandum. Kalau minum Le Minarele. Kalau yg pasti aku beli tiap harus nunggu lama itu Kopiko 78C

Makasih banyak atas komentar maupun kritik/saran membangun dari kamu! Mohon untuk "comment as: Name/URL" supaya saya bisa blogwalking balik yaaa. PS: JANGAN TINGGALKAN LINK DALAM BENTUK APAPUN!

Powered by Blogger.